Seleccionar página

Política de Privacidad

  1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Datos de contacto del responsable: Jose Ramon Fernandez Alameda (en adelante JRFA) con CIF: 52343362P, y dirección sita en Madrid, CP 28822, santiago 258 coslada, Madrid

Datos de contacto en Protección de Datos: puede contactar en la dirección postal antes señalada y/o a través de correo electrónico: hola@clinica-capilar.com

  1. CONSENTIMIENTO DEL USUARIO:

Se entenderá que el usuario acepta las condiciones establecidas desde el momento que se registra en la web o remite sus datos por cualquier medio habilitado. Ello supone el consentimiento inequívoco, por parte del usuario, al tratamiento automatizado de los datos de acuerdo con las condiciones de privacidad de JRFA. Los datos recabados son los adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas. No obstante lo anterior, dicho consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento por el interesado, dándose de baja por cualquiera de los medios puestos a disposición del usuario.

  1. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS.

¿Con que finalidad tratamos sus datos personales?

Recogemos información personal necesaria para dar respuesta a las solicitudes de información de los usuarios en relación a los servicios que en este portal se establece.

¿En qué supuestos se solicitan datos personales?

  • Para atender las consultas que nos hagan llegar.

  • Para la ejecución de los trabajos profesionales que nos encarguen

¿Qué uso le daremos a la información personal que utilicemos?:

  • Para la atención al usuario y seguimiento de los servicios.

  • Serán cedidos para la empresa responsable que finalizara el contrato

¿Durante cuánto plazo conservaremos sus datos?

El periodo de conservación de los datos personales variará en función de la consulta y de los trabajos encomendados. En caso de contratar alguno de los servicios jurídicos disponibles se conservarán los datos durante el tiempo necesario para el desarrollo de los trabajos. Una vez finalizado, mantendremos sus datos bloqueados durante los plazos de prescripción de las obligaciones que hayan podido nacer del tratamiento y/o los plazos legales aplicables, quedando a disposición de las autoridades competentes, para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento.

  1. LEGITIMACIÓN

Tratamos tus datos sobre la base jurídica de prestarte la información que nos solicite y para la ejecución de los trabajos proyecto de que se trate, con fines de seguimiento.

En cada uno de los casos, tendrá plenos derechos sobre sus datos personales y sobre el uso de los mismos y podrá ejercitarlos en cualquier momento.

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y poder atender la petición que nos haga llegar. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de privacidad supone la imposibilidad de procesar las solicitudes realizadas en esta web.

  1. DESTINATARIOS

¿A quiénes cedemos sus datos?

A Organismos Públicos competentes, Agencia Tributaria, Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado, Jueces y Tribunales, cuando JRFA tenga la obligación legal de facilitarlos.

Fuera de los casos anteriores, los datos serán cedidos a la empresa que JRFA presta servicios de comercial.

  1. DERECHOS DE PROTECCIÓN DE DATOS

¿Cómo se pueden ejercitar los derechos?

Le informamos que podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, limitación del tratamiento y portabilidad dirigiéndose por escrito al Responsable en el domicilio indicado anteriormente o a la dirección de correo electrónico hola@clinica-capilar.com

Si considera que su solicitud no se ha atendido correctamente o sus datos no se están tratando de modo adecuado puede dirigir sus reclamaciones a la Agencia Española de Protección de Datos, organismo de control de la materia en España.

  1. NIVEL DE SEGURIDAD

JRFA implantará las medidas de seguridad técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal de acuerdo con lo preceptuado en el RGPD, evitando de esta forma la pérdida, alteración y acceso no autorizado a los mismos.

  1. CONFIDENCIALIDAD

Los datos personales que se puedan recoger serán tratados con absoluta confidencialidad, comprometiéndonos a guardar secreto respecto de los mismos y garantizando el deber de guardarlos adoptando todas las medidas necesarias que eviten su alteración, pérdida y tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la legislación aplicable.

  1. RESPONSABILIDAD

El usuario será el único responsable a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.